Açaí Beere - schlank und gesund durch Açaíbeeren

Lieferzeit:
ca. 3-4 Tage ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend)
Lagerbestand:
10 Stück
11,90 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand

Açaí-Beeren-Püree mit höchstem ORAC-Wert/500ml (Bio)

Das Fruchtmark der Açaí-Beere (acai berry) aus dem Amazonasgebiet ist bei uns bio-zertifiziert und ein Fair-Trade-Produkt. Die Açaí-Beere ist ein wunderbarer, völlig natürlicher Beitrag zu einer gesunden Ernährung.Die Acai-Frucht enthält wichtige Mineralstoffe bzw. Spurenelemente z.B. Kalium, Kalzium, Magnesium, Phosphor, Natrium, Eisen, Zink, Kupfer.
In der Acaibeere ist  alles enthalten ist, was ein Mensch braucht: hochwertige pflanzliche Fette, Eiweiß, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien.  Der hohe Anteil an pflanzlichem Eiweiß (13 %) und der Gehalt an ein- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren - Omega 3, 6, 9 (17%)vitalisiert vden gesamten Stoffwechsel. Die Omega-Fettsäuren wirken positiv auf das arterielle Gefäßsystem und auf das Hautbild.
Zusätzlich sind die Beeren reich an den Vitaminen A, B1, B2, und Niacin (B3), C und E, das wichtig ist für eine gesunde Haut. Für die Sauerstoffversorgung der Blutzellen ist ihr hoher Eisengehalt wichtig.

Vorkommen und Verarbeitung:

  • Die brasilianische Superbeere ist die Frucht der  "Açaizeiro" , einer Palmenart, deren Früchte und Palmherzen in ihrer südamerikanischen Heimat traditionell einen wichtigen Nahrungsbestandteil bilden.
  • Die Verbreitung der Palme erstreckt sich von Panama bis Brasilien, wo die Palme bevorzugt in feuchter Meeresnähe wächst.
  • Die gepflückte Beere wird innerhalb von 36 Stunden verarbeitet, da sie sonst rasch verderben würde.

Aussehen, Inhaltsstoffe und Wirkung:

  • Die lila-schwarze Frucht hat einen Durchmesser von ein bis zwei Zentimetern und sieht der Heidelbeere zum Verwechseln ähnlich.
  • Ihr Saft weist einen reichhaltigen Anteil an Calcium, Kalium, Phosphor und Eisen auf. Es enthält Omega-3, -6 und -9 Fettsäuren
  • Es hat Vitamin C, E, B1, B2 und B3 und eine für dunkle Früchte charakteristisch hohe Konzentration an Antioxidantien
  • Sehr beliebt ist Açai als Ergänzung zu einer Diät. Bei Diäten ist es immer wichtig, sich, neben einer hilfreichen Nahrungsergänzung, bewusst zu ernähren und Sport zu treiben.
  • Wegen der wirkungsvollen, natürlich auftretenden Antioxidantien, der Ankurbelung des natürlichen Stoffwechsels und der Zellerneuerung, ist die Açaí Beere eines der beliebtesten Nahrungsergänzungen geworden.
  • Der Körper wird entgiftet und Wasserablagerungen lösen sich.
  • Sie fühlen sich mit der Acaibeere frischer, fitter und leistungsfähiger.

Orac-Wert:

  • ORAC steht für Oxygen Radical Absorbing Capacity, was wörtlich übersetzt Sauerstoff-Radikale-Aufnahmekapazität heißt.
  • Der ORAC-Wert gibt den Gehalt an Antioxidantien in Lebensmitteln und somit die Aufnahmefähigkeit unschädlich gemachter freier Sauerstoff-Radikale an.
  • Je höher der ORAC-Wert eines Nahrungsmittels ist, desto besser schützt es die Körperzellen durch Neutralisierung vor freien Radikalen.

Bio-Verfügbarkeit:

  • Açaí weist einen niedrigen glykämischen Wert auf und versorgt den Körper u.a. mit wichtigen Mineralstoffen, Vitaminen und reichlich Ballaststoffen.
  • Die Açaíbeere (acai berry) weist eine hohe Bioverfügbarkeit auf, das bedeutet, sie gibt dem Körper die Möglichkeit, in hohem Maße die Vitamine, Spurenelemente u.a. zu verwerten und aufzunehmen-anders als bei vielen Vitamin-oder Mineralienprodukten, die z.T. künstlich hergestellt werden.
  • Die Acaí-Beere (acai berry) ist bereits in der gesamten Welt für ihre positiven Eigenschaften bekannt.
  • So fühlen Sie sich wieder gesund, erholt, entgiftet, schlank und schön nach dem Verzehr dieses Geschenks aus der Natur.

Gehalt in 100g:

  • Kalorien: 247
  • Feuchtigkeit: 45,90g
  • Proteine: 3,80g
  • Fasern: 16,90g
  • Kalzium: 118,00
  • Phosphor: 58,00
  • Eisen: 11,80
  • Vitamin B1: 0,36
  • Vitamin B2: 0,01
  • Niacin: 0,40
  • Vitamin C: 9,00
  • PCH: 5,21
  • Zucker: 6,00 %
  • Säure: 0,13 %

Inhalt:

  • 100% Açaí Pürree/Fruchtmark, ohne andere Zusätze
  • in hochwertiger Bio-Qualität
  • ohne künstliche Aroma-, Konservierungs-und Zusatzstoffe (lt.Gesetz)
  • praktische 500 ml Größe
  • in der braunen, lichtgeschützten Glasflasche
  • Mindesthaltbarkeit (MHD): nach Öffnung im Kühlschrank ca 4 Wochen

Açaí-Beeren-Püree – Vorteile:

  • Herkömmlicher Açaí-Saft wird gefiltert. Dadurch sind nicht mehr alle Wirkstoffe des Fruchtmarks bzw. der Schale enthalten.
  • Wir pürieren die gesamte Frucht.
  • Die gepflückten Beeren werden innerhalb von 36 Stunden verarbeitet, da sie sonst rasch verderben würden
  • Das Fruchtmark/Püree enthält den Wirkstoff-Reichtum der ganzen Açaí-Frucht.
  • Die Ernte erfolgt manuell nach Reifegrad der Früchte
  • Ohne Konservierungsstoffe lt. Gesetz
  • Praktische 500 ml Größe

Einnahme-Empfehlung:

1-2 Kaffeelöffel pro Tag(30ml) in ein beliebiges Getränk, Quark o.ä. einrühren. Besonders gut schmeckt es in Orangensaft. Açaí schmeckt eigenwillig, aber interessant, macht fit, schlank und ist gesund!
Nebenwirkungen sind keine bekannt!
(DE-ÖKO 006)

Fair Trade:

  • Da Açaí ausschließlich im Amazonasgebiet wächst und nicht auf monokulturellen Plantagen angebaut wird, stellt es eine nachhaltig-genutzte, wichtige Einkommensquelle für die Bevölkerung des Amazonasgebietes dar.
  • Für diese strukturschwache Region werden reichlich Arbeitsplätze zur Verarbeitung der Açaí-Beere geschaffen.
  • Die Açaí-Beere aus dem Amazonasgebiet ist ein ideales, natürliches Fair-Trade-Produkt
  • Bei internationalen Handelsgeschäften werden immer noch Großteile der Weltbevölkerung ausgeschlossen.
  • Der Gedanke eines Fairen Welthandelsystems besteht seit Mitte der siebziger Jahre.
  • Das heißt: langfristig Vorteile zwischen den Abnehmern und Produzenten von Dritte-Welt-Gütern zu schaffen.
  • Das Ziel dabei ist, faire Handelsbeziehungen aufkommen zu lassen.
  • Das ermöglicht Arbeitern und Erntehelfern die lokale Entstehung marktüblicher Verdienste.
  • Superfood für unsere Zellen: Acai-Beeren-Püree:

  • bio-zertifiziert und fair trade.

  • Vitalisierung Ihres gesamten Stoffwechsels durch viele Mikronährstoffe, die als Antioxidantien wirken!

  • Positive Wirkung auf das arterielle Gefäßsystem und das Hautbild durch Entgiftung und Versorgung der Zellen mit lebensnotwendigen Stoffen!

  • Stärkung des Immunsystems!

  • Schlankmacher!